На ней сошёлся свет

Владимир Шавырин
Да, эта чудо-девочка
Забыла про меня.
Но это лишь напевочка,
Пою куплет три дня.

Она и не сконфузится,
Мне взгляд не подарит.
Любви моей ты кузница -
Мне как пробить буллит.

Чтоб ты вдруг обернулася,
И глядя мне в глаза -
Сказала: - "Что ты дуешься? -
Ведь я ищу туза!"

Не писана красавица
С Карденовых орбит.
Ах, волос твой кудрявится ,
Глазами я убит. -

В них солнце отражается,
Покоя только нет.
Душа моя сражается,
Какой их всё же цвет? -

Казалось фиолетовый,
А утром голубой.
Я с песнями пропетыми -
В мечтах всегда с тобой.

А то вдруг раскуражится,
Как бабушка Яга...
Сказать ей кто отважится: -
"Налить вам коньяка!"

Но только толку что с того -
Метлы то не видать.
Так боле нету острого -
Язык? - Чтоб скальп снимать!

Ой, снова вон брыкается,
Опять попал в кювет.
Она мне улыбается -
На ней сошёлся свет!!!

9 июля 2020 г.