Цариц не люблю

Владимир Шавырин
Да, цариц не люблю, ой, цариц не хочу,
Для спины все наклоны накладны.
Даму рядом хочу и за ней полечу,
Чтобы не были чувства прохладны...

Чтоб любовь в ней была, только правдой жила
И труда никогда не боялась.
А с лентяйкой не жизнь - каждый день катаклизм,
Ах, хочу, чтобы мне улыбалась!

Я и кофе сварю и букет подарю,
Жизнь без чувства со мной не прокатит.
От неё что хочу? - В небо с ней полечу
И что важно - любовь нас захватит!

Без неё нам не жить, как зеницу хранить -
Драгоценность беречь очень надо!
Ведь любовь для меня - это пламя огня,
От тоски и от хлада - торнадо!

Рядом вместе пойдём, вместе бога найдём,
Пусть любовь нам как солнышко светит.
Беды нас обойдут, страсти нас позовут,
Счастьем бог лишь влюблённых и метит!

11 сентября 2020 года