Сценарий написан

Владимир Шавырин
Сценарий женщиной написан,
Но в нём не вижу я любви.
Не вижу и счастливых чисел -
Свиданий нет! - Ты позови! -

И я приду к тебе на встречу,
Эмоций чувств не обуздать.
Не безразличен я, замечу,
Любовь хочу тебе отдать!

Да без тебя нет аппетита,
Слова и мысли невпопад.
Твой взгляд как лазер - сердце сбито,
Плотин уж нет и водопад, -

Всех чувств моих падёт не рифмой -
Любовью с неба как гроза.
И радугой вдруг вспыхнет нимфа -
Любовь зажжёт твои глаза!

Сценарий женщиной написан -
Подарком бога для судьбы...
Она надеюсь не актриса,
Иль жизнь закончится, - увы!

11 сентября 2020 г.