Секс какой - то марафон...

Вячеслав Знакомый
Секс какой-то марафон,
А не сон тревожный,
Вот ко мне ворвался ОН
И ЕМУ всё можно - АКРО.
(Слова женские, дальше всё говорит мужчина)

С*той, сознание моё!
Е*сли Ты в печали,
К*то-то там ко мне ползёт?
С*ознаю едва ли.

К*ак мне дрожь свою унять?
А*вантюрно? Как же!
К*оли Ты меня опять
О*бвиняшь в краже.
Й*оту дашь мне на Любовь,

Т*айну не откроешь,
О*бозначишь только новь,

М*елкой дрожью тронешь.
А*нти Ты и анти я -
Р*азве тут поспоришь?
А*лгоритм у бытия
Ф*азой сна уронишь.
О*, сознание моё!
Н*е смогу сдержаться.

А*втоматом (ё-моё!)

Н*авсегда остаться
Е*динением с Тобой,

С*ладостною парой,
О*дним Солнцем и Луной
Н*ежиться пожаром.

Т*ак и я желаю то ж
Р*азрешить сомнения,
Е*сли в чувства как-то нож
В*хож без сожаления.
О*багрятся дерева
Ж*елтизною красной,
Н*овые найдём слова
Ы*(Это тоже ясно!).
Й*оту сделаем большой,

В*озвеличим страсти,
О*богреем всей душой
Т*аинство у сласти.

К*то тут сможет устоять,
О*буздать сомнения?

М*ожет страсть мне обуять
Н*очью на мгновение?
Е*сли б кто-то подсказал

В* то мгновенье действие -
О*н героем сразу б стал,
Р*адостным пришествием.
В*спомнил бы и я тот час,
А*приори, с нежностью,
Л*ишь Твоей Любви рассказ,
С* ласковой безбрежностью.
Я* не анти и не Ты -

О*бниму покрепче я
Н*ежность страстной красоты,

И*скру панацейную.

Е*сли б знать тогда могли
М*ы, что сон не сбудется,
У*ж с Тобою сберегли

В*сё, что образуется.
С*он пройдёт, а бытие
Ё*жится спросония;

М*ожет то приснилось мне,
О*чно, под симфонию?
Ж*изнь бежит, дела идут,
Н*очь плодит сомнения,
О*н и Я к Тебе идут
                Уж без сожаления...