Афоризмы

Николай Супличенко
Одиночество – скупость души

Истина то – с чем ты согласен

Женщина – любимая ошибка Бога

Вдохновение – не агрессивное сумасшествие

Ссора – спор эгоистов

Улыбка – это цветок радости, шипы злобы, мухомор подлости

Счастье- это часть сбывшейся мечты

Смех- аплодисменты души в адрес жизни

Грусть – элитная лень

Тоска – похмелье души