Так недорого за Счастье...

Артур Сураков
Так недорого за Счастье...повезло,
За прекрасную игрушку - три по сто.
С дедом мы ещё добавим пятьдесят,
Пусть пузырики лишь крупные летят.

Запускаем в парке чудо-пузыри,
И летят они в ручоночки мои.
Перламутром покрывают мыльный круг,
И завидуют ребята все вокруг.

Я не жадный:"Что стоите? Налетай!"
Пальцы тонкие в пузырики вонзай.
Деда главный запускальщик Счастья нам.
Повезло даже соседским пацанам!)


     23.09.2020.   8-16