Поезда

Наталья Набоких
Поезда,поезда,поезда -
Чьих-то жизней стремленье вперёд...
Рельсы тянутся, как года,
По которым мой поезд идёт...

Не сойти, не передохнуть...
Остановки летят за окном...
Этот долгий загадочный путь,
Он закончится...но...потом...

Я в дороге встречу рассвет.
Где-то за горизонтом - закат...
Луч надежды - зелёный мой свет -
Лишь вперёд, нет дороги назад...

... Путешествие в мире грёз,
В ритме стука родных сердец...
И, считающих дни, колёс...
А билеты - в один конец...

Поезда...поезда...поезда...