Любовь придёт

Владимир Шавырин
Вам я письма пишу,
Нет, нет, нет, не шучу,
Ты прости, получаются рифмой...
Я в волнении весь -
Ты не думай не лесть,
Только ты остаёшься закрытой.

Да надежду таю,
Что в душе на краю -
У тебя я ещё не исчезну.
И тогда может быть,
Будем вместе мы плыть -
К чувствам божьим - готов к их я плену.

И на крыльях мечты
От своей красоты -
Вдруг ты вспыхнешь звездою желанной.
Чтоб любовью гореть,
Ослеплять, а не тлеть -
Для меня стать небесною манной!

Только ты далеко,
Без тебя нелегко,
Я безумно люблю, понимаешь!
В сердце ты глубоко
Не любил никого,
Как тебя моя радость ты знаешь!

Ты ко мне прилетай,
Годы, дни не считай -
Жду тебя я, как в зимушку солнце...
И тогда час придёт,
Чувств наш будет полёт,
Каждый ими от бога напьётся!

8 сентября 2020 г.