Нежным взглядом твоим околдована...

Ира Каменская
Нежным взглядом твоим околдована
певчей птичкою пела в раю.
А сейчас с золотыми оковами
я у жизни стою на краю.
       
Наслаждаясь нектаром соцветий,
мотыльком серебристым вспорхну.
С самым первым лучом на рассвете
я к губам твоим нежным прильну.