Из красных ягод

Андрей Гапоян
  Срываю грозди с веточек рябины,
   из красных ягод сделал бусы я.
   На шею вешаю осенние рубины,
мне дарит осень их подруженька моя...
Брожу по парку по листве опавшей,
   по пазлам из кусочков янтаря.
И бусы на груди с зарёй угасшей,
   с накрапавшими каплями дождя...