Коварный враг

Нина Белоусова-Кузнецова
Коварный враг росставил сети
Плетет их ловко из за лжи
И все вокруг ее, как дети
Не видят,что попали на ножи.

А враг желанно шепчеть в ушко
Такие нежные любовные слова
Ваш враг вам,как подружка
На вас имеет все права.

Вы перед ним за все в ответе
Для вас,закон,его слова
Ни шаг,ни слова без совета
Такие ваши вот дела.

Любой поступок ваш,по плану
А,план коварен у него
Чтоб подчинялись вы,обману.
Принадлежали для него