***

Ирина Грозная
С толком, с чувством, с расстановкой
И без прыти, и без спешки
Не руби с плеча без толку
Будто грецкие орешки...
Будет больно и обидно
Если дел ты натворила
И друзей совсем не видно
Ты им двери затворила
Успокойся. Мир - он краше
Ссор и всех обид вселенских
Ты мудра, моя Наташа...
Автор мой.... мелодий венских....