***

Ирина Грозная
Все, кроме жизни, - мелочь и пустяк!
Грузить  себя, конечно же,  не стоит
Все огорчения - лишь медный тот пятак
А нежный поцелуй нам сердце успокоит
Не жадничай, хороших слов букет
Отправь тому, кто их давно заждался
И всем обидам чётко скажи - НЕТ!
Чтоб одиноким ты в конце пути не оказался..