***

Ирина Грозная
Прятала душу свою робкую, нежную
За картинкой - "Я сильная"
Знойным летом, зимой белоснежною
Всегда была красивая, стильная

И в этой роли - недосягаемой, гордой и независимой
душа жила ранимая.....