***

Ирина Грозная
Звучат печальные слова. Прощальные.
Звенят, звенят  колокола,
Но не венчальные
На разные орбиты мы запущены
И разные нам времена отпущены
Мы в разные века, увы, отправимся
С тоской своею мы с тобой не справимся
Я в небо по ночам смотрю всё звёздное
А вижу лишь окно. Окно морозное...
И на стекле рисую  пальцем твое имя
И вспоминаю, как тобой была любима
И как тебя любила я, почти без памяти
Да потерялась та любовь в метельной замети...