Поэты-самосожженцы вживаются в социально-политичес

Емельянов-Философов
Поэты-самосожженцы вживаются в социально-политические роли,
А журналисты подрабатывают грузчиками на весах Фемиды.
Дорогое Отечество находится в обстакановке трагической юдоли
И повторяет в чем-то  участь очень древней Атлантиды.