***

Ирина Грозная
Вопрос не из лёгких
Вопрос не из праздных
Подарено дней нам
Весёлых и разных
Лил дождик - мы с вами грустили о солнце
А в жаркие дни ждали дождик до донца
Пока ожидали -  промчалось вмиг лето
Мы ждём все чего-то...
Да я не об этом.
С природой не спорят.
Сезоны там вечны
Дни жизни проходят.
А мы так беспечны....