***

Ирина Грозная
Трудно уходить нам по-английски...
Всё еще надеешься на чудо?
Вдруг он пьет на этот раз не виски?
Просто сок? - Но не случилось чуда
Всё же оглянулась -
Он же близкий....
Он прирос к тебе и тянет душу
Нет, не жди! Уйди же по-английски,
Все свои надежды враз порушив!!!