тикает играючи

Ксения Бабенко
Тикает играючи
Времечко мирское,
Бабочки в лучах порхают -
Счастье расписное...
Солнце разливается
Смехом золотистым,
Покрывая улицы
Радостью искристой...
В лужах отражаются
Солнечные зайчики,
Глазаньками щурятся
Девочки и мальчики...
Воробьи чирикают,
Голуби курлычут,
Осень с летом тикают -
Листьями мурлычут...
Цветники заволновались -
Выпрямили спинки,
От игры осенне-летней
Высохли слезинки.