***

Ирина Грозная
Мы друг другу с тобой столько лет
сочиняли рассказ под названием "СчАстливы порознь"...
Даже стали слегка привыкать. И поверили даже оба,
что любви между нами нет. Ее просто не может быть.
А однажды проснемся средь ночи
И поймём, что не можем ЖИТЬ!!!!!
И что где-то в груди жжёт огонь.... очень-очень....
И разрушится этот карточный мир!
И поймём, наконец! Я любима тобой .
А ты мною любим.
И нужны мы друг другу очень!