Показалось...

Ирина Грозная
Была взаимною любовь
Или казалось?..
В те дни я возвращаюсь вновь
Какая жалость -
Гуляет там один сквозняк
Да дует ветер
Казалось бы, всего пустяк -
Тебя не встретил...
Не подарил тебе цветы
Не чмокнул в щёчку
Но огорчилась очень ты
И ставишь точку.

Ему, конечно,  невдомёк!
Пустяк и только
А в твоём сердце уголёк
погас. Ну сколько
Ты можешь всё ему прощать?!
И снова верить!
Погас. Погас любви очаг.
Закрылись двери....

Казалось, вечная любовь у вас.  Казалось...
Она не возродится вновь.
Какая жалость...