Вкратце 113

Марина Горбачева
Туристы в Конго на экскурсию пошли,
Их группа в джунглях со свирепым львом столкнулась,
И те, кто был проворней, убежать смогли,
Но доля львиная с прогулки не вернулась.

***
Вот странно - если скажет кто: "Почтовый",
На ум приходит сразу "ящик" слово,
А если "ящик" кто произнесет,
То сразу "водки" всем на ум придет.

***
Я все искал измене объяснение,
И вот, друзья, хочу сказать о чем:
- Любовный треугольник, как явление,
Возможен только при угле тупом.