***

Ирина Грозная
Наверное перегорела
И не осталось запала
А, может быть, разлюбила
Или просто устала
Но стало все безразлично
Не трогает. Не тревожит
Расстанемся? - ну и отлично
Обиды не станем множить
Когда-то стремилась ввысь я
Когда-то летать мечтала
Но только смирилась с мыслью  -
"А может быть просто устала"...