***

Ирина Грозная
Скоро осень, господа... скоро осень
Задождит, похолодает. Нас не спросит
И навеет грусть-тоску да обиду...
Буду думать поутру - лето было ль?..

Но сварю себе опять кофеёчек
Приходи ко мне с утра, мой дружочек
Встретим вместе мы с тобой сезон грусти
И под кофе аромат грусть отпустим...

Скоро осень, господа... скоро осень...
И в глазах моих опять неба просинь
По щеке скользит слеза иль дождинка?
В сердце и душе опять грусть- грустинка...

...скоро осень...