умру я проснусь в таиланде

Литягин
умру я проснусь в таиланде
забуду кто я зачем
в далеком морском океане
рыбачить я буду затем

ходить по заманчивым пляжам
а ночью по кабакам
умру я проснусь в таиланде
чтоб не достаться врагам

и душными вечерами
не спя до рассвета свежего
ворочаясь на диване
мечтая о снеге нежном

не вспомню кто и зачем здесь
слоняясь по мутной воде
не вспомню народ и Родину
останусь на чуждой земле

умру я проснусь в таиланде
животную жизнью живя
тоска моя только по маме
но та все простит
и  меня