***

Ирина Грозная
А я с вершины прожитых годов
Скажу вам, девочки, что вы, наверное, правы...
Ведь почти каждому он был помочь готов
Совсем не ждал за это он награды
Да так случилось - сам попал в беду
Карабкался,  что было сил....не получилось
И попросил друзей. И верил - прибегут!
Дождаться помощи не получилось
У всех дела. У всех свои дела...
Была ли дружба? Или не была?..
................
он справился. он выбрался. он смог.
но на душе его теперь висит замок.
..................
И не корите за корысть его, друзья!
Его ВЫ предали!
И понимаю его я...
Самой пришлось такое пережить.
И лишь в СЕБЯ поверив, снова жить