Душа, как свечка, отгорела

Ирина Грозная
Душа моя, как свечка, отгорела...
Огарочек оплавленный погас
Не любишь ты меня? -
А мне-то что за дело
Мы каждый по себе. Давным-давно нет НАС

Мне стало все равно...
И сердце боль не гложет
Я поняла одно -
Сама себе я друг. Никто мне не поможет

Еще немного б сил найти,  чтобы уйти...
Мне без любви с тобой не по пути....