***

Ирина Грозная
Оба мы с тобою виноваты
Что не будем больше с губ ту сладость пить
В памяти останутся лишь даты -
встреч, свиданий, счастья,
расставаний...
Лишь себя мы будем в том винить
Вспоминая только это, будем жить...