***

Ирина Грозная
Ну, здравствуй,  Осень...
Меня не слушай
Я просто снова хандрю с утра
Проснулась рано. Душа спать хочет
Похоже кофе мне пить пора

Ну, здравствуй, дождик...
Чего стучишься?
Чего так горько ты слезы льешь?
Я верю - чудо опять случится
Ты чай иль кофе утрами пьёшь?

Ну, здравствуй,  Солнце!
Любви начало!
Твой лучик светлый согрел меня
Тебе я рада. Я так скучала
Добавь мне в душу чуть-чуть огня...