Ветер

Николай Востриков
Дня четыре куражился ветер,
Лишь на пятый стал утихать -
"Нет сильнее меня на всем свете ,
Покажу я вам Кузькину мать !"

Рвал , метал вкруг
              рекламы пустые
Голых "звезд" растерзал на куски -
"Попирать , низвергая  святыни ,
Не позволю !!! "- рычал по мужски .

Послевыборный мусор  срывая ,
Гнал куда-то во тьму-таракань .
Эх дорога шальная ,кривая -
Вся от пыли чернеет река ...

Не хотел утихать , с миром ссорился-
"Испоганили  всякий родник !"
Долго ветер еще хорохорился
Прежде чем закруглился и сник.

27-30 марта 2014