Я тебя никому не отдам

Ирина Грозная
Я тебя никому не отдам!
Ни чужим. Ни своим. Ни прохожим
Пусть на жадную злюку похожа
Все равно никому не отдам!

Даже если весь мир пополам
Даже если вдруг все отвернутся
С того света смогу я вернуться
Никому я тебя не отдам....

Стоит только тебе мне признаться
Что любовь наша - это не хлам
Беды все и весь мой тарарам
В чепуху с ерундой превратятся
.................
Я........тебя......никому........не отдам!!!!