***

Ирина Грозная
Ты в руках держала пяльцы
Вышивала при луне
Исколола свои пальцы
А больнее было мне....
Ты с каким-то наслажденьем
Мазохизму то сродни
( за стежком стежок ложился)
Забывала обо мне...

А на глади белой ткани
Лик чужой вдруг проступил
Сердце твое кто-то занял
- Я тебя благословил...

Твои пальцы иглы колют
Слезы капают из глаз
Я один гуляю в поле
.......никогда не будет НАС...