Мы жили уже не однажды...

Николай Востриков
"Метафизическая сторона человека-это мнимая сторона его ,духовная.Человек,как зеркало ,состоит из двух сторон - из физической и метафизической , т.е духовной." 
                Владимир Зеленд.

Мы жили уже не однажды ,
Да память , как совесть, чиста ...
К вранью ,чтобы не было жажды ,
Путь с чистого начат листа ...

Поверье в народе бытует :
Талант ? Сон-вещун подсказал ,
Где , кажется , кто-то диктует
Все то, что твой дух осязал ...

Все глубже судьбы понимание .
Зовет, словно в  небе причал ,
Трансерфинг -реликтовое знание ,
Где дух, как начало начал ...

Дает метафизика вспомнить
Тот сон , что до боли знаком .
А в нем , твои жизни , как комья ,
В единый срастаются ком ...

02.10.2016