Прощание

Ксения Обнорская
Ты больше меня не увидишь
Ты больше не будешь моим
Ты слышишь, как стало вдруг тихо
Как будто бы вымер весь мир

И грудь словно цепью сковало
В секунду исчез кислород
Тебя на Земле стало мало
Ты тоже исчезнешь вот-вот

Вцепилась в тебя, что есть силы
Вдыхаю твой запах родной
Я завтра его не услышу
Ты завтра мне станешь чужой

Ты так меня крепко сжимаешь,
Глазами шепчу: "Отпусти"
Да, может быть, я ошибаюсь
Но нас...нас не будет. Прости.

Я буду сегодня сильнее
Я буду сильнее тебя
Мы раним теперь всё больнее
Мы так уничтожим себя

В огне нашей страсти сгорая
Мы стали слепы и глухи
И пусть целый мир исчезает
Нас больше не будет. Прости.