Мы вдвоем

Ирина Грозная
Даже если ветер воет
Даже если ветер свищет
Нас с тобой, дружок мой, двое
На двоих у нас жилище!
Не дадим остыть мы чаю
Не остынет наше сердце
Ты скучаешь. Я скучаю
Не закрыта к счастью дверца!
Холода переживем
И очаг наш не погаснет
Потому что мы - ВДВОЁМ!
Это стало мне так ясно...

Пусть опять туман и серость
Мы вдвоем. Какая прелесть!