Счастливые песни звучат до рассвета

Александр Зрячкин
Счастливые песни
Звучат до рассвета.
И, кажется, в них
Продолжается лето.
Разбрызганы капли
Земной теплоты
И снова вокруг
Расцветают цветы.
Пускай ненадолго
Они расцветают -
Счастливое время
В сердцах не растает...