Осень

Валентина Энигма
Осень статно выходит на подиум,
Похваляясь цветными одеждами
И роскошная и прекрасная,
Бередящая сердце надеждами

В ней остаться надолго хочется,
Баловать себя днями уютными,
В солнце пряном ласково нежиться,
Согреваясь душой бесприютною

Вкусно воздух вдыхать особенный
Прелых листьев с медовым привкусом
И расцвечивать утра томные
В краски яркие цвета гибискуса