Не важно мне

Николай Востриков
Не важно мне ,что завтра трудно будет,
Не важно ,что в тумане небеса.
Не важно ,как к нам отнесутся люди,
А важно , как к ним отношусь я сам.

Не важно, кто нас кормит хлебом ,-
Всем до земли поклон , хвала и честь
Не важно мне, что скрылось солнце в Небе,
Важней всего,что знаю -Оно есть !

И важно мне , что я родился русским ,
Пусть и разумность  просветленная здесь не всегда в чести ,
Но важно мне идти дорогой узкою ,
Уж если не могу широкою идти ...

Не важно мне здесь за кого считают :
Поэт, бедняк ?- все это ерунда
А важно мне , что души улетают
Высокодуховной Сутью не всегда ...

Пусть дни в миру бесцельно хороводят ,
Хранители идут незримо по пятам ...
Неважно мне ,как здесь меня проводят ,
Всегда важней ,как встретят меня ТАМ ...

17.07.17