Песня. Ах, этой Осени повадки

Тамара Зуева Бурдуковская
Ах, сны - осенние загадки,
И в стиле ретро - новый день,
Вновь бабье лето без оглядки
Умчит и не оставит тень.

Ах, этой Осени походка,
Её летящие шелка,
И с нею ты - моя находка,
Моя осенняя строка.

Ах, яркой Осени наряды:
К лицу фасон, покрой и цвет,
И восхищение, и взгляды,
Мой недописанный сонет...

Ах, этой Осени осанка,
То горделива, то в слезах,
Моя любовь, моя беглянка,
Моё затишье и гроза.

Ах, что за Осень, ах, погодка:
Дожди без устали шумят,
Накинув плащ, спешит молодка,
Туда, где встречи ждёт Зима.

Ах, рыжей  Осени повадки:
То солнца блеск, то серый день,
Её шаги, её порядки,
Моя Божественная сень...

Привет от Сергея Осенина2!

Октябрь не радует погодкой!
Пишу стихи под шум дождя...
Опять усталою походкой
Уходит Осень от меня...