Мы погружались в вязкость бытия

Татьяна Че Татьяна Чеглова
Мы погружались в вязкость бытия,
Любовь давно была за гранью встречи
И луч, блеснувший, в юности, дразня,
Уже совсем не согревал нам плечи!
И так жестоко врали зеркала,
В них было лишь прекрасное начало,
Нас счастьем отражение встречало,
А за спиной разлуки тень была.         
Мы ведь затеяли узор любви,
И кропотливо петельки вязали,
Ажуром тонким чувства прикрывали, 
А вышло, сети для себя плели.      
Одной рукой мы обнимались крепко,
Другой писали счастью приговор,
Легла не так упавшая монетка,
Окончен наш незримый, жизни спор!