Ухожу от тебя

Татьяна Че Татьяна Чеглова
Ухожу от тебя, я теперь не твоя  (и теперь я не твой!)
Больше, нет, не хочу, не останусь не дня, (спорить тщетно  с судьбой!)
Наше счастье давно мы испили до дна, 
И неважно теперь, чья же в этом вина.

Осушили с тобой чашу нашей любви,
Не ищи, не зови, не пиши, не звони!
И не жди ту весну, что ушла в никуда,
В наших счастья часах расплескалась вода!

Миражи, миражи, чувств любовных обман.
Притяженье земли отрезвляет дурман.
Забираю с собой я от сердца ключи,
Ты меня не зови, не звони, не ищи!

Ухожу в никуда, с новой верой вдвоём,
С нею мы в унисон песнь другую споём.
Забираю с собой все надежды, мечты,
Мне неважно теперь, с кем останешься ты!

Отпускаю тебя, спорить тщетно с судьбой,   
В океане страстей я тонула с тобой, (утонул я с тобой,) 
Многоточье в душе, запятых больше нет,               
Ухожу от тебя в новой жизни рассвет!