Ну позвони!

Александр Шмигановский
Картина написана моей женой Шмигановской Александрой.(масло)


Написано за 30 минут до звонка жены после
 четырехчасовой хирургической операции.

Ну позвони! Дай весточку любую.
Я жду услышать голос твой родной.
Ну позвони! Я без тебя тоскую,
Ведь сердце разбивается судьбой.

И кажется минута - годом, веком,
И мирозданье - в точку собралось.
А расстоянье минимум парсеком,
И леденит незнанье мою кровь.

Ну позвони! Тебя я умоляю,
Одну лишь букву ты произнеси,
И что мне делать я не представляю,
Как жить ещё минуту? Говори!

Прошу тебя! Прошу тебя! Ты сжалься.
Ну позвони! Ну позвони! Ну позвони!

           25 сентября 2020 г.