Всё когда-нибудь проходит

Наталия Солнце -Миронова
Не покинув гавань прежнюю,
Не причалить к новой гавани.
Не гонись за ускользающим -
Это дело безнадежное!

Стало счастье нам оковами,
Так к чему друг друга мучить-то?
Небо спряталось за тучами.
Сбросил лес шелка пунцовые.

Листья - белые от инея.
Почерневшей пижмы графика.
Три сосны, как три жирафика,
Тянут кверху шеи длинные.

Осень, осень, ты разлучница.
Расставанье...отрешение...
Две судьбы - одно решение.
Грусть теперь моя попутчица...

...всё когда-нибудь проходит.
так зачем-то происходит...