Дарите девушкам цветы

Светослав Росчерк
Дарите девушкам цветы,
Искать на то не нужно повод,
Когда вокруг от суеты,
Становится пустынным город.

Когда все мысли о делах,
Что длятся словно неизбежность,
Так мило в простеньких цветах,
Почувствовать всю вашу нежность.

Дарите девушкам цветы,
Любимым иль едва знакомым,
Их аромат и лепестки,
Неповторимо невесомы.

Букет тот память сохранит,
И пронесёт сквозь все невзгоды,
А нежность сердце защитит,
От холода и непогоды.