Дай шанс!

Татьяна Че Татьяна Чеглова
Как ритм волны в морской лазури,
Прекрасен  так вечерний джаз
Танцуют ноты в партитуре
Слова любви в сиянье глаз.
Луна спустилась над землёй,
Я жду свидания с тобой,
Дай мне  шанс!
Стучат. Стучат мои часы,
В преддверье розовой мечты!
Верь мне!
Дай шанс, взгляни в мои глаза,
Мне без тебя никак нельзя!
И пусть шумит морской прибой,
Я буду жить своей мечтой!
Безбрежной будет эта ночь,
Сомненья пусть уходят прочь,
Нас царь морской благословил,
Нам ночь святую подарил!
Это царь морской,
Нас благословил, счастье подарил!
Мы будем вместе до зари,
Тонуть в сиянии любви!
Прошу тебя не уходи,
Продли свидание, продли!

Под эту песнь моей души,
Моя любовь к тебе спешит!
Безбрежной будет эта ночь,
Сомненья пусть уходят прочь!
Любовь мою не отвергай,
Откроем счастью дверцу в рай!