Я не звонила

Игнатьева Галина
Я не звонила, не искала встречи
Не исчезала в призрачную даль
И не шептала, что мне очень жаль
Стрелять по прошлому слепой
картечью.

Не призывала зла, наворожив
Смешая все стихии воедино
Чтоб сжечь всю эту ленту серпантина
Навеки, навсегда его забыв.

Не прибегала я и к кукле Вуду
Чтоб пепел ветром разнесло по свету
"Забыто", - как печатью для Завета
Звучало в сердце болью в ту минуту.

Себя заколдовала для Святыни
Не проклинать, не ждать его любя
 Себе оставив только силы дня
Сняв платие любви, надев полыни..