Солнце и море

Анастасия Керманн
У меня внутри растекается солнце,
Тёплым мёдом залечивая раны сердечные.
"Я люблю тебя"- нежно под рёбрами бьётся,
А душа тихо шепчет: " Мы с тобой, милый, вечные".

У тебя внутри разливается море,
Шумом волн оглушив меланхолию осени.
"Я люблю тебя", - всё в тебе шепчет, родное.
Шепчешь вслух: "Мы остались. И чувства не бросили".



*сентябрь 2020*