Ночная комарилья

Наталья Грандэ
Нет,дорогой,не будь в плену иллюзий,
Не ты причина моей бессонницы.
Меня  печалит цепь моих конфузий,
Что я бессильна перед комариной конницей.

Комару не интересна моя группа крови,
С пискливой серенадой и дикой страстью,
Вопьётся своим хоботом в лицо и брови,
Не даст уснуть всю ночь,захмелев от счастья.

А утром, вся разбитая и в красных волдырях,
Ругаю себя, что поленилась намазаться гелем.
Уже одетая, я вспомнила, стоя в дверях,
Что прошлым летом я была ужалена шмелем.

Ах, женщины, не забывайте с вечера и до утра,
Оберегать своё красивое лицо и нежное тело,
От наглого шмеля и кровожадного комара.
Им ваша кровь нужна,до вас у них нет дела.

                На самом деле, жаждет крови КомарИха,
                А тощенький комар сидит в углу и умирает тихо.
                Друзья,прошу не принимать всех этих насекомых
                За наших чутких, милых женихов или знакомых.