С жизнью мы подруги

Анна Саакьян
Прикасаюсь к жизни  я душой.
Чувствую  тепло её  и пульс.
С нею я шагаю так легко,
Ничего  я с нею не боюсь.

Жизнь она сама такое  чудо,
Объяснить не каждому  дано:
Почему  с одним подругой будет,
На других ей как-то  всё равно?

Просто надо радоваться жизни
И всему чего она даёт.
От тебя  зависит,что достигнешь
Шансы жизнь не каждому  даёт.

Ну,а если с жизнью  мы подруги
К счастью мы стремимся  с ней вдвоём.
Непременно многого достигнем,
А когда достигнем - отдохнём.