Имя Елена

Елена Лебедева 13
Если б спросили у Анны Кёрн,
Кто ее честь на весах подвесил,
Дама, пригубив  лёгкий ликёр,
Все бы простила страсти повесы.

И припомнив чашу мгновений,
Чудным, может быть, не назвала,
Этот момент, что шампанским вспенен,
Но получила то, что  ждала.

Наш африканец в страсти бескраен,
Наш дворянин на боярских путях,
Женщин возносит до края рая,
Судьбы в трубочки закрутя.

Анна теперь как имя в окладе
Светится влёт огоньком вдали.
Имя Елена с тобой не сладит,
Имя Елена тебя спалит.
25.09.2020